lunes, 26 de octubre de 2009

Restaurante Grill/Parrilla

Un restaurante grill se dedica a servir comida hechas a la parrilla. Existen tambien lo que se conoce como restaurantes grill-hibridos en donde no solo se sirven comidas hechas a la parrilla sino que tambien ofrecen alimentos con otro tipo de coccion.

El mobiliario de un restaurante grill varia segun su concepto general aunque es comun o popular el estilo viejo oeste de los Estados Unidos. Generalmente este tipo de restaurantes es dirigido a un publico de familia y el mobiliario empleado es aquel para poder complacer a la familia completa. Aun asi tambien se encuentran, en su mayoria, restaurantes que proveen un bar y areas para parejas.

La ubicacion de un restaurante grill puede ser cualquiera aunque es bastante usado el estilo de hubicar una parte del restaurante al aire libre.

Dentro de la cocina de estos restaurantes varia el equipo dependiendo el menu empleado y el tipo de restaurante que desea ser, hibrido o no. Existe un listado basico de lo que deberia de tener una cocina industrial de un restaurante grill.

-Parrilla
-Estufa
-Cuarto Frio
-Espacio de Preparacion General
-Despensa
-Nevera
-Horno
-Extractor

Listado de Restaurantes Grill en Santo Domingo

-Madera Steak House
John F. Kennedy esq. Nunez de Caceres

El estilo empleado en este restaurante es el viejo oeste de los EE.UU aqui se encuentra una estructura en madera con decoraciones de barriles, puertas doble batientes, estilo cantina.

-Parrilladas Don Nestor
Ave. Lope de Vega

Este Restaurante es totalmente a la parrilla y al aire libre. Su punto focal el la gran parrillada hubicada casi en el mismo centro del restaurante en donde los clientes pueden ver su comida mientras es cocinada.

-Fry&Grill

Aqui se encuentra un restaurante que se determinaria como hibrido, ya que su menu provee comida que no es preparada a la parrilla, el equipo de la cocina ya no seria el basico.

-David Crockett

Este restaurante grill es tambien un hibrido pues aqui al igual que en Fry&Grill la comida servida no es solamente hecha a la parrilla. El estilo de este restaurante es asi como el viejo oeste de los EE.UU y contiene un bar.

Clara Adams
06-0635

No hay comentarios:

Publicar un comentario